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Ingrédients

Adjust Servings:
Pour la pâte :
235 ml d' eau
1 œuf
410 g de farine de blé
50 g de sucre de canne
3 cuillères à soupe de lait d'avoine
2 sachets de poudre à lever
1 pincée de sel
75 g de Pour la garniture : beurre sans lactose
Pour la garniture :
100 g de beurre sans lactose
70 g de sucre de canne
2 cuillères à soupe de cannelle

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Cinnamon rolls

Découvrez une délicieuse recette de Cinnamon rolls sans lactose

  • Personnes 7
  • Facile

Ingrédients

  • Pour la pâte :

  • Pour la garniture :

Instructions

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Aujourd’hui je vous retrouve avec une délicieuse recette de Cinnamon rolls sans lactose.

J’ai fait le choix d’utiliser des produits sans lactose mais vous pouvez tout à fait utiliser du lait et du beurre, ça ne changera
ni le goût ni la réussite de cette recette !

Étape 1

Dans un premier temps, mélanger l’œuf, la farine, le sucre, l’eau, le lait d’avoine, le sel, les 5 cuillères à soupe de beurre et la poudre à lever.

Pétrissez la pâte et laissez-la lever pendant 1h30.

Étape 2

Ensuite, posez la pâte sur une surface légèrement farinée. Formez un rectangle. Étalez le beurre ramolli et saupoudrez du mélange de cassonade et de cannelle.

Roulez la pâte sur elle-même, scellez le rebord et découpez le rouleau en morceaux.

Étape 3

Enfin, préchauffez le four à 175°C.

Disposez les rolls dans un moule rectangulaire (préalablement beurré).
Laissez lever pendant 30 minutes.

Étape 4

Faire cuire à 175°C pendant 20 à 25 mn, jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Cinnamon rolls

Découvrez une autre recette sans lactose : Muffins « Jour d’amour »

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