0 0

Partager

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

Adjust Servings:
250 g de farine sans gluten
1 pincée de sel
90 g de miel
1 sachet de poudre à lever
2 œufs
30 g de beurre végétal
1/2 L lait d'avoine
2 c à s cannelle

Ajouter aux favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pancakes Miel & Cannelle

Découvrez une recette idéale pour le petit déjeuner ou le goûter !

  • 25
  • Personnes 5
  • Facile

Ingrédients

Instructions

Partager

Découvrez une recette gourmande de Pancakes Miel & Cannelle ! Idéale pour le petit déjeuner
ou le goûter.

J’ai fait le choix d’utiliser des produits sans gluten ni lactose mais vous pouvez tout à fait utiliser de la farine, du lait et du beurre,
ça ne changera ni le goût ni la réussite de cette recette !

Étape 1 :

Dans un premier temps, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un batteur en suivant l’ordre de la liste.

Étape 2 :

Ensuite, graissez légèrement une poêle bien chaude ; à l’aide d’une louche, faites de beaux ronds réguliers.

Étape 3 :

Enfin, quand les petites bulles se forment, vous pouvez les retourner et cuire encore 2 mins.

Conseil de dégustation :

Saupoudré tout simplement les pancakes de sucre glace.

Rajoutez la touche qui vous plait ! La cannelle et le miel sont totalement optionnels ! Agrémentés les de vanille, de cacao…etc. ils seront tout aussi délicieux !

 

Découvrez une autre recette sans lactose ni gluten : Muffins « Jour d’amour »

Crispy Poppy

cinnamon, rolls, recette, pâtisserie, dessert, délicieux
suivant
Cinnamon rolls
cinnamon, rolls, recette, pâtisserie, dessert, délicieux
suivant
Cinnamon rolls

Masquer les commentaires

J’ai moi même tester et goûter ces pancakes et j’ai adoré ! Je les ai accompagné personnellement de yaourt grec et de framboises et je peux vous dire que c’etait très très bon ! Merci pour cette super recette ! 😍

N'hésite pas à laisser un commentaire !